Tous les articles

Puis-je échanger ma taille ?Mis à jour 5 months ago

Bien que nous nous efforcions de répondre aux besoins de nos clients dans la mesure du possible, nous regrettons de vous informer que les échanges ne sont pas toujours possibles en raison de notre politique d'échange, qui est influencée par des considérations opérationnelles et logistiques.

Pour vous assurer de recevoir les articles corrects dans vos futures commandes, nous vous recommandons de vérifier attentivement les détails de votre commande avant de la finaliser. Revérifiez les tailles, les couleurs et les produits que vous avez sélectionnés pour minimiser les risques de divergences.

Nous vous recommandons vivement d'utiliser l'application de recommandation de taille située au-dessus du sélecteur de taille pour trouver la bonne taille pour vos vêtements.