Alle Artikel

Zahlung

Welche Zahlungsmethoden sind verfügbar?

Sie können Ihre Bestellung mit einer Kreditkarte, PayPal, Meta Pay, Amazon Pay, Google Pay, Shop Pay, Apple Pay und Klarna bezahlen. Weitere Zahlungsmethoden werden in Zukunft hinzugefügt.

Kann ich meine Kreditkartendaten für zukünftige Einkäufe speichern?

Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Informationen ernst, und aus Sicherheitsgründen speichern wir keine Kreditkartendaten auf unserer Website. Wir bieten jedoch eine sichere und bequeme Funktion namens "Shop Pay" oder "Shopify Pay" an, mit der S

Zusätzliche Gebühren bei Kreditkartennutzung?

Nein, wir berechnen keine zusätzlichen Gebühren für die Verwendung einer Kreditkarte als Zahlungsmethode. Der Gesamtbetrag, den Sie während des Bestellvorgangs sehen, ist der endgültige Betrag, der Ihnen in Rechnung gestellt wird.

Zahlung abgelehnt

Wenn Ihre Zahlung mit Kreditkarte abgelehnt wird, überprüfen Sie bitte die von Ihnen eingegebenen Kartendaten auf Richtigkeit. Stellen Sie sicher, dass die Karte nicht abgelaufen ist und dass die Rechnungsadresse mit den Informationen übereinstimmt,